Passione per l’ovicoltura dal 1988
L’azienda De Iuliis sorge nel 1988 dalla passione per l’olivicoltura del Sig. Timando. Si estende su di un territorio di circa 30 ettari totalmente adibiti alla coltivazione dell’olivo, sui quali riposano dolcemente le secolari piante dalle folte chiome argentee, dalle quali vengono ricavati i nostri eccellenti oli, come il nobile Extra Vergine d’Oliva DOP, Biologico, Regina. Esperti agronomi ne controllano il ciclo biologico garantendone la bontà e la genuinità nel rispetto dell’ambiente.
L’intera filiera produttiva, dalla materia prima al prodotto finito, è controllata al nostro interno, grazie ad un avanzato impianto di frangitura, che rappresenta il punto di forza della lavorazione a freddo del nostro olio. La qualità del terreno, la felice posizione geografica sulle colline di grande vocazione olivícola affacciate sul mar Adriatico, l’accuratezza della lavorazione, fanno del nostro olio un alimento di grande pregio e sapore insostituibile nelle vostre case.